Anggota FPI Menolak Kedatangan Ahok Di Jatipadang

Anggota FPI Menolak Kedatangan Ahok Di Jatipadang
Anggota FPI Menolak Kedatangan Ahok Di Jatipadang
Jendela24.com - Kedatang Calon Gubernur DKI Jakarta Petahanan Basuki Tjahaja Purnama ( Ahok ) yang ia datang kelurahan Jatipadang, kecamatan Pasar Minggu, Jakarta Selatan Ia mendapat penolakan dari anggota kelompok Front Pebela Islam ( FPI).

" Sebenarnya bapak ada undangan dari siapa ke sini?Ini momentum bukan untuk Pilkadakan? Kenapa RT-nya tidak ada ?Laporan ke RW tidak ? Kami warga sini menolak kata Herianudin di jatipadang, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Jumat.

Dan pria tersebut mengaku sebagai Ketua FPI Pasar Minggu bernama Herianudin.Setelah menebus kerumunan dan berhadapan dengan Ahok, dia pun langsung menanyakan perihal kedatangan calon guberner nomor urut wilayah tersebut.

Kejadian itu bermuka ketika Ahok tengah melakukan dialog dengan warga setempat.Di tengah kerumunan warga yang sedang berdialog, tiba-tiba seorang pria menyeruak masuk ke dalam kerumunan tersebut.

Kejadian itu bermula ketika Ahok tengah melakukan dialog dengan warga setempat. Di tengah kerumunan warga yang sedang berdialog, dan tiba-tiba saja seorang pria menyeruak masuk ke dalam kerumunan tersebut.

Mendengar pertanyaan tersebut,Ahok pun menjawanya engan santai saja. Dan dia mengakui kedatangan adalah untuk mengecek dan mencari tahu penyebab masalah bajir yang kerap melanda wilayah tersebut.

Dan tidak ada undangan.Saya mau cek sungai saja. Pilkada atau bukan, saya sah-sah saja datang ke sini. Dan saya juga bisa saja kampanye disini.Menolak boleh saja, tapi harus secara resmi.Kami juga bisa gugat " ujar Ahok.

Mendengar kata gugat tersebut,Herianudin langsung menyatakan siap untuk digugat o9leh mantan Bupati Belitung Timur itu.

"Saya bukan masalah gugatnya, pak. Saya siap digugat, pak" ucapan Herianudin sambil berteriak.

Dan Ahok tidak lagi menanggapi pernyataan ketua FPI pasar minggu tersebut. Dia pun langsung pergi berlalu dan melajutkan blusukannya sambil tetap melayani permintaan warga yang ingin berminta foto bersama.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Anggota FPI Menolak Kedatangan Ahok Di Jatipadang"

Posting Komentar