Nikita Mirzani Gue Khawatir dengan ini!

Jendela24.com - Kanker Payudara menjadi momok menakutkan, terutama bagi perempuan. sudah beberapa artis yang diketahui mengidap kanker payudara seperti Yana Zein dan Rima melati.

Rupanya, Nikita Mirzani juga punya perhatian besar terhadap ancaman penyakit yang satu itu. Saking pedulinya, nikita rutin memeriksakan diri.

"Iye gue khawatir, sebelum orang banyak kena kanker, gue sudah rutin cek 6 bulan sekali, cek dan alhamdulillah baik sih hasilnya," kata nikita saat dijumpai di jenja, Cilandak Town Square, Jakarta selatan.

Selain rajin mengecek kesehatan, nikita juga rutin melakukan olahraga dan memerhatikan pola makan.

"Hampir 3 tahun belakangan ini gua gym, supaya sehat dan ke depannya baik saja. Nyokap kan meninggal karena kanker rahim, saudara ada yang kanker darah, gue aware banget. Pola makan bagus , makanya gue jarang sakit," nikita.

Memiliki pengalaman tak baik soal riwayat kesehatan keluarga, nikita meminta para perempuan untuk lebih peduli dengan kondisi tubuh dan kesehatan diri sendiri.

"Mungkin mereka enggak cek kali ya, sama kayak almarhum nyokap yang enggak pernah cek, ternyata pendarahan sudah stadium 4. Menurut gue, perempuan harus aware sih sama hal begitu," kata nikita.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Nikita Mirzani Gue Khawatir dengan ini!"

Posting Komentar