Psst… Ini Alasan Cowok Milih Pacar Mirip Ibunya

Jendela24.com - Sosok orangtua atau saudara memang sering banget menjadi tolak ukur buat memilih pacar. Kalau cewek cenderung memilih pacar mirip ayah atau abangnya, udah tertebak dong cowok akan memilih pacar mirip siapa? Yes, siapa lagi kalau bukan ibunya.


Percaya atau enggak, sebagian besar cowok memang memilih pacar yang mirip dengan ibunya. Bahkan, hal tersebut udah dibuktikan lewat penelitian yang dilakukan oleh University of Turku, Finlandia.

Menurut penelitian tersebut, seorang cowok memang cenderung menyukai cewek yang mirip dengan ibunya. Nggak sekadar wajah, tapi juga sikap, kebiasaan, dan hal-hal kecil lainnya. Kesimpulan tersebut diambil setelah peneliti mewawancarai 70 orang cowok yang menjadi peserta penelitian. Setelah membandingkan antara pacar dan ibu mereka, hasilnya memang terbukti mirip satu sama lain.

BACA JUGA - Elektabilitas Golkar Sudah Lampu Kuning

Terus, kenapa bisa seperti itu, alasannya nggak jauh dari faktor psikologis yang ada. Hubungan yang harmonis dan penuh dengan kasih sayang menjadi dasar yang paling menonjol. Ingin punya pacar seperti ibu—yang baik, pengertian, penuh kasih sayang—tanpa sadar menjadi tolak ukur alami buat seorang cowok.

Bagi kalian penggemar video streaming, maniak sex, hyper sex kalian bisa lihat Video lainnya di http://www.moviebecek.ml/

So, nggak perlu heran kalau ternyata kamu dan si tante merasa familier satu sama lain. Mulai dari wajah sampai kebiasaan kecil, pasti ada deh satu dua tiga yang oh-ternyata-mirip-banget dan membuat kalian jadi dekat.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Psst… Ini Alasan Cowok Milih Pacar Mirip Ibunya"

Posting Komentar